Written by 9:00 am Alimentazione

Cinque passi per riscoprire il piacere della cucina

Quello con il cibo è il rapporto più intimo che abbiamo. Tiene insieme natura e cultura, spazio e tempo, organizzazione e improvvisazione, ragione e sentimenti. Prima di arrivare a mangiare, immaginiamo, desideriamo, scegliamo, compriamo, prepariamo, cuciniamo. E per sopravvivere alla frenesia quotidiana, spesso inneschiamo il pilota automatico. Ma cosa succede se riusciamo a disattivarlo e, cambiando prospettiva, riprendiamo in mano la nostra alimentazione? Se lo chiedono, e tentano di fornire una risposta, Paola Iaccarino Idelson e Marina Mosca, nel loro “Mindful Kitchen – Cinque passi per un’alimentazione consapevole”. Un nuovo modo di guardare un pranzo in famiglia e una cena con gli amici, rendere speciale uno spuntino o una merenda, di preparare un pasto con cura e di nutrire i figli di vitamine e di allegria. Ad aiutare il lettore in questa rinascita culinaria, anche liste e consigli, esercizi di mindfulness e ricette semplici e consapevoli, per rendere più gentile, ospitale ed efficace la propria cucina. Pubblicato da Enrico Damiani Editore, il libro è in vendita a 18 euro. Per informazioni: https://www.enricodamianieditore.com/product/mindful-kitchen/

(Visited 12 times, 1 visits today)
Tag:, , , Last modified: Novembre 18, 2021
Close